Кровавое лето

Наше лето было сказкой
Превратилось в помидор
Если б знала, что случится
Как разлучат нас бегом
То сидела бы с тобою
Каждый день рука с рукою
Так что ты не виноват
Мой любимый шоколад!

30.09.2018


Рецензии