Оглянись, друг!

Как то мы не очень дружбу понимаем,
Забываем прежнюю семью,
И не видя слёз, горю не внимаем,
Выставляя набожность свою!
              Припев:
Позвони друг, не надейся, что судьбина
Одиночество направит стороной,
Что пройдёт тебя бездушная кручина,
И останешься ты вечно молодой!
Оглянись друг! Это тот заветный мостик,
На котором были лето и весна,
И теперь к тебе заходит в гости осень
И зима, прийти обречена!

Незаметно, вдруг, пролетели годы;
Те, кто дорог был - ушёл, не позвонил;
Как же больно мне, что чувства были лживы,
И теперь я плачу у могил!
               Припев:тот
Нет уже суда и нет уже нотаций,
Нет уже простых и самых дорогих,
Сам себя виню, молю реинкарнаций,
И стою один, один среди...чужих!
               Припев:тот

                07.12.2021 год
                06.55


Рецензии