Становление личности

До тебя я была ребёнком
Так наивна, вредна, глупа
Не хотела решать вопросы
Не вела никакие дела

Ты заставил меня раскрыться
И поверить в себя ни раз
Сильной сделал и безразличной
Ко всему, что не шло на ура

Я тебе, как никто, благодарна
Заменил ты мне всех и вся
И тебя никогда не предам я
Ведь больная душа не нужна

22.10.2018


Рецензии