В чём счастье? Волонтёрам посвящается

В чём счастье?  В заграничных банках?
Или власть над ближними вершить?
Отдав всё людям без остатка,
Жизнь бескорыстную прожить?
Всем помогать, как Лиза Глинка,
Про мать Терезу не забыть
И жизни путь ( порой не длинный)
Обычным людям посвятить?

ПРИПЕВ:
Помогая  ближним  делом или взглядом,
Постарайтесь в душах пробудить Добро.
В трудную минуту окажитесь рядом,
Поселив надежду, отодвинув  Зло.    

Уже для многих  стали Вы опорой,
Благодарны Вам люди, Вас ждут.   
Добровольцы Вы все –ВОЛОНТЁРЫ,
Бескорыстен Ваш праведный труд.
Чтоб людские сердца не остыли
В суете проносящихся дней,
Постарайтесь, чтоб чистыми были
Воды в реках и души людей.

ПРИПЕВ:
Помогая  ближним  делом или взглядом,
Постарайтесь в душах пробудить  Добро.
В трудную минуту окажитесь рядом,
Поселив надежду, отодвинув  Зло. 
В трудную минуту окажитесь рядом,
Поселив надежду, отодвинув  Зло….


Рецензии