там, где слов уже не надо...

о смерти сказал бы кто много, кто мало
но легче б в обоих раскладах не стало...
кого-то судьба уж назад не вернёт,
закрыт и оплачен предъявленый счёт...
осталась лишь память, надежде нет места...
едва ли быть может нам больше известно...


Рецензии