Разобью воспоминания

Разобью воспоминания
В повседневной суете:
Не стремлюсь я на свидания
К невзволнованной тебе...
Проберусь через заботы,
Вскрою разные дела:
Эффективнее работы
Нет лекарств от чувства зла.
Пусть я позже пожалею,
Буду от тоски страдать...
Главное, что разумею -
Надо жить, не погибать!

8.11.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии