Просветление

Сонет - посвящение всем мечтателям.

Падает вечер в прохладную свежесть,
Вновь зажигается светом окно…
Стоит надежду лелеять и нежить,
Хоть и  упущено время давно.

Дождик неспешную песню заводит,
Всё о беспечности нашей твердит.
Сам до утра от меня не отходит,
Мягким вторжением разум бодрит
   
Верю, настанет мечты воплощенье, 
Самым достойным завещан венец.
Будет в сознанье людей просветленье,
Замыслом правит Всевышний Творец!

Может, фантазия это моя,
Как притягательна, всё же, она!

31.10.21 г.


Рецензии