Маяк

Ты мой маяк! Ты моё начало!
Лишь тебя я всю жизнь ждала!
Моё сердце тебя искало,
И вот я сейчас нашла.

Я смотрю на тебя, и не верю,
Как же так, мне могло повезти.
Ты был лучшей моей потерей,
И счастлива  вновь найти.

Я искала тебя сотни жизней,
В миллионах прохожих людей.
Становились они ненавистней,
Все те тысячи прожитых дней.

Моя жизнь не имеет смысла,
Если рядом не будет тебя.
Все даты теперь и числа,
Проживаю уже, любя.

С тобой каждый день, как праздник,
Лишь смотря на тебя, живу.
Я словно ребёнок, проказник,
Нет предела моему озорству.

Только ты не ругай, не нужно,
По другому уже не смогу.
Обещаю я стать послушной,
Буду ждать тебя на берегу.

Ты мой путеводный маяк,
Я иду на твои огни.
Я просила у Бога знак,
Он ответил мне тихо- "Люби"..


Рецензии