Пока звучит струна

Секундами томится ожидание
Без строк не рождён на свет
Разлукой меря предсказание
Жаль,зрителей в театре нет

Мчусь и ветер помогает
От дома не найти ключи
Тень от ночи ускользает
Тоскливым пламени свечи !

  Восторг и боль приношу !
  Исполню долг сполна !
  Одной тобою дышу !
  Пока звучит струна !

Меняется,ускорившийся век
Спели всё,что нам дано
И звучит тот же саундтрек
В мелодии всё сплетено !

Аккорд забудет музыкант
Но отзовётся его гитара
Жизнь - разноцветный бант
Из сказочного репертуара !


Рецензии