Сажа

Какой из двух миров реален?
Тот что внутри тобой согретый,
Или другой, что гениален,
Так почему он безответный?!

Заслужил, но не достоин,
Не удостоен быть счастливым.
А заслужил тогда же что?!
Жить по сезонам - слыть наивным.

Нам с колыбели говорили,
Что хорошо и есть что плохо,
Что делать надо каждый день,
А что нельзя - с возрастом по..уй.

Про конфронтации за счастье,
Мы раз за разом спотыкаемся,
Мы доверяем - нас подводят,
И от предательств разбиваемся.

Когда закончатся кошмары,
Тогда внедрение покажет,
На дне огромной талой лжи,
Мелкая правда станет сажей.


Рецензии