В каждом дне у нас такая разница

В каждом дне у нас такая
Разница…
Все боимся, как бы ни вспугнуть.
То, что, в общем-то, и так развалится,
Жизнь в прикол – одна большая задница,
Можно ли всю муть перешагнуть?

Время жизни бесполезно
Тратится…
Нам бы в зазеркалье ускользнуть.
А судьба – она, как неудачница,
Жизни уготовила под хохот дикий  задницу,
Так и хочется под место это пнуть!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин, 2021 год


Рецензии