К Богу ты обернись!

Тебя соблазнили мыслями,
Возбудили острую похоть,-
Не погибай.
Отрексиь от дьявола!

Тебя заплели в паутину разума
И сделали тебя больным.
Не погибай.
Отрекись от дьявола!

Инородный кащенит из враждебной расы
Влаз за влазом оседлал твои миражи.
Не погибай.

Отрекись от дьявола!
Я молюсь за тебя!
К Богу ты обернись!

Отрекись от дьявола!

Иисус сказал апостолам: «Если вы по-прежнему желаете услышать такую молитву, я познакомлю вас с той, которой я научил моих братьев и сестер в Назарете:

„Отец наш небесный,
Да святится имя твое;
Да наступит царство твое;
да исполнится воля твоя
На земле, как на небе.
Пошли нам хлеб насущный
на день грядущий;
Освежай наши души водой жизни.
И прости каждому из нас долги наши,
Как и мы прощаем должникам нашим.
Спаси нас в искушении,
избавь нас от зла,
И делай нас, подобно себе,
всё более совершенными”».

*Иисус учил: «Вера — это открытая дверь для вступления в нынешнюю, совершенную и вечную любовь Бога». Иисус говорил не как пророк, который приходит для возвещения слова Божьего. Чувствовалось, что он говорит от себя, имея на то власть. 1545:9


*На аватаре:
Икона ВТОРОГО Пришествия Иисуса и Христа.
Битва Иисуса и Христа на Сулейман-горе:
Иисус в золотом с голубым и копьём Возмездия.
Христос в красном с голубым и копьём в руках:

http://b.radikal.ru/b36/2112/07/d9b93baa58a3.jpg


Рецензии
ПЕрвый стих мне понравился,как и сама поэтесса.

Сергей Лутков   12.12.2021 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.