***

Все было ошибкой
Прости мне мои стихи
Не прячь за улыбкой
Несчитанные грехи.
Забудь мою тайну и  крылья мои верни.
Увидишь случайно
Желаниям вопреки
Как ты не мечтал бы
С дороги моей сверни.
Жизни опыт- мой учитель
Боль прошла тоска размылась
Все забудь, ведь время лечит
Ты ушел и все забылось.


Рецензии