***

Как тяжело с тобой расстаться
Не обнимать, не прикасаться,
Тобою  дорожить, но ошибаться.
Идти навстречу, сомневаться,
Слегка души твоей касаться.
Шаги навстречу так легки, а сердце ноет от тоски
Уйдешь. В лицо мне кружет вьюга
Сберечь, запомнить нам друг друга.
Лети. И вспоминай что было,
Воспоминанье будет живо,
Не остыло.
Пусть будет благосклонна к тебе нелёгкая судьба,
И Бог помилует всегда,
Хранит тебя пускай ночами,
Благословит  пусть долгими годами.


Рецензии