Антиполупирожки по полупирожкам В. Полякова

+++
И вот опять с трибун высоких
нам светлым будущим грозят,

А он, из группы однобоких,
По-рачьи пятится назад.
 
+++
А есть и те, кто не ворует,
но, правда, те уже сидят,

А он, мятежный, здесь тоскует,
Как будто там ждёт райский сад.

 
+++
Футбол спецИально был придуман,
чтоб русских всюду унижать,

А он унизил ритм, и в сумме,
Финтя, его смог потерять.
 
+++
Меня совсем никто не любит,
хоть я ещё не всех спросил.

Нет! Соцопрос его погубит!
Он под любимого косил.
 
+++
Чтоб скрыть свою интеллигентность,
он сопли вытер рукавом,

Всем показав свою надменность
Перед сопливым большинством.
 
+++
Как удивительно природа
вас щедро обделила всем,

На зависть нам,  ему в угоду
Она накинула проблем!
 
+++
Когда на жизнь посмотришь трезво,
то понимаешь – надо пить!

И от того он пишет резво,
И пьянь должна на что-то жить.
 
+++
Наш шеф, как чайка – прилетает,
кричит, насрёт и улетит,

А он,  желая срать,  страдает
И, хоть обосран, но сидит.

 
+++
Так хорошо вчера нам было,
что очень плохо до сих пор.

Его жена всю ночь пилила,
Похоронив души простор!
 
+++
Лечусь слабительным от кашля.
Хотел бы кашлять, но боюсь.

Не ссы! Меняй трусы на башли,
Вступив с фармфирмами  в союз!
 
+++
Песца откармливали долго,
в итоге полный был песец,

По-поляковски, с чувством долга,
Он понял, что песцу пи…ц!
 
+++
Нашли такую позу в сексе,
что виден телик им двоим,

Не натянуть без порно леску,
А выстрел так необходим.
 
+++
Пока приехал переводчик,
китаец бедный утонул.

А он, закрыв трусливы очи,
Ждав переводчика, уснул.
 
+++
Она в постели ненасытна –
всю ночь тайком чего-то жрёт,

А он глотает аппетитно
Слюну от голода и ждёт.
 
+++
Учиться никогда не поздно,
но бесполезно иногда.

По полу-пирожкам, серьёзно,
Сей вывод сделаем всегда!
 
+++
Совсем чего-то память скисла.
Забыл, что именно забыл.

Сломалось полу-коромысло,
Ведь память вёдрами носил!
 
+++
Искал второй носок всё утро,
а он под первым был надет!

А третий на второй? Вот круто!
И сразу в Кащенко билет!
 
+++
Взял три бутылки и орешков,
чтоб после белочку кормить.

И выпил сразу три не мешкав!
Ведь белка тоже хочет жить.
 
+++
В театре три сестры давали,
пока бордель не пресекли.

По-мазохистски он, в печали
Кончал, когда сестёр секли!
 
+++
Сегодня всё идёт по маслу,
но через задницу пока.

А он хотел бы через кассу,
Пусть и измазана рука.
 
+++
Давайте деньги посчитаем.
Я буду палец вам слюнить.

Готов на всё. Мы понимаем.
Пол-пирожку ведь надо жить.
 
+++
Кто за рулём не матерится,
тот за дорогой не следит.

Жрёт он в дороге полу-пиццу,
ГАИ при этом материт!
 
+++
А вон менты куда-то негра
под белы рученьки ведут!

Полу-пирожник это беглый
Загар в СИЗО ему сотрут!
 
+++
Вы к нам почаще заходите,
без вас потом так хорошо!

За то, что выпек, не судите!
Другие вон шо, и не шо!


Рецензии