Надежда есть, что будет завтра

 
Смотреть привыкли истине в глаза
И не заискивать перед судьбою строгой.
О чём подумаем, о том должны сказать,
Не прятать правду - матку за порогом.

Живёт надежда у людей в сердцах,
День завтрашний наступит непременно.
Никто не ждёт внезапного конца,
Всегда на лучшие надеясь  перемены.

А человек  устроен так, тем и силён,
Что жить привык, надеяться и верить.
Взять груз на плечи из былых времён,
И распахнуть для счастья настежь двери.

Какой жестокой правда б не была,
Ушёл вчерашний день, не повторится.
В душе останется, а  не сгорит дотла.
В сердцах останутся родные лица.               


Рецензии