Скажи мне, Пу!

Скажи мне, Пу, о что ты слышишь
Когда с экрана смотрят дети?...
И для тебя, если ты дышишь
Нет большей жалости на свете!
Скажи,нужны ли для России
Холеным мордам в государстве
Глаза, в которых лик мессии
Молчит о щедрости и царстве!?
Но, может быть, не мы ли глупы...
И государство где-то рядом
И только мы, от жизни, скупы
Жалеем деньги детским взглядам!!!?
Скажи мне, Пу, о ты ль мессия?
Или, как прежде, боль моя!
За то, что "новая" Россия
Страдать должна от ХОЛ   У    Я!


Рецензии