Телефонный звонок

Смеркается день, и свет фонарей мне в окно
На улице зыбко и тихо зима крадётся
На том краю города так же меня ты ждёшь
А я, в свою очередь, глазам не даю сомкнуться..
Всё вижу твой образ, твой лик неземной красоты
На том конце провода помню твой голос нежный
Я жду, когда эти оковы спадут
Не знаю, смогу ли я выдержать большие трудности
Мне нужно, как можно быстрее к тебе прильнуть
И то, что задумано, вот-вот перед нами сбудется

20.11.2018


Рецензии