Я планирую жить

Я планирую жить,
По утрам просыпаясь.
Я планирую жить,
Каждый день умываясь.
Я планирую жить,
Обнимаясь с тобою.
Я планирую быть,
Оставаясь собою.
Я планирую день,
По ночам засыпая.
На глаза падёт тень,
Мой сон отбирая.
Я планирую ночь,
За весь день износившись.
Но уйдут планы прочь,
Лишь появившись.
Я планирую жить,
Свою суть презирая.
Я планирую жить,
Каждый день выживая.


Рецензии