Декабрь не разогнался

Декабрь не разогнался
В нём тормоза слабы.
Со снегом постарался,
Но оттепель, увы.

Только  б до основанья
Не растопила снег.
Так и зимы старанье
Приостановит бег.

Уж осень голодранку,
Кажется, забыли.
Пришёл декабрь подранком ,
Мы и полюбили.

Был свеженький, хороший
Порадовал снежком,
Но оттепель, похоже,
Вновь хулиганит в нём.
07.12.21.


Рецензии