Без любви ничего не надо...

Молодым не страшны преграды,
Им знаком терпкий вкус побед.
Без любви ничего не надо,
Без любви ничего и нет.

Только жизнь не стоит на месте,
И любовь, как души костёр,
Угасает с годАми вместе,
Покидая большой простор.

А мы - художники наших судеб,
Малярами становимся вдруг.
Мы, простые обычные люди,
Видим всю  красоту вокруг.

Вслед ушедшей любви не рыдаем,
Свой корабль, посадив на мель.
Всё друг другу  легко прощаем,
Делим кисти и  акварель.

И в вечернем тумане зыбком,
Когда жизни  грядёт закат,
О любви вспоминаем с улыбкой,
Что была у нас, словно клад.               


Рецензии