Помни!

Видны грехи людские Богу. –
Так не мостите в Ад дорогу! –
Себе при жизни строишь ад
И сам в юдоли виноват!
Творя безумия, кошмары, -
Получишь вирус или нары…
Законы жизни изучай,
Природу-мать приумножай! –
Завет давно Всевышним дан:
За всё воздастся по делам!
Злодейство грешное любя,
Вы в Ад торопите себя!..


Рецензии