Нет тебя дороже!

Для меня нет тебя дороже.
О,как люблю тебя я,Боже!
Ты так прекрасна,словно,фея,
и ступаешь,как королева.
------------
И засмотреться ведь не диво
на тебя.-Загляденье одно,
Нежная,чУдная,славная,
удивительная женщина.
---------------
Как твои руки пахнут весной,
пахнут ожившей пряной травой,
А очи-синие,как небо,
сведут с ума.Скажу я смело.
-------------
Никого нету лучше тебя.
Ты-самая яркая звезда,
самая мягкая пушинка,
Для тебя живу на свете я.
---------
Лишь ласковые хочу слова
шептать на ушко,радость моя,
Ты-сказка всей жизни моей
и нету никого прелестней!
-----------------


Рецензии
Пусть дарят нам такие
волшебные слова
С улыбкой
Чудесно Зиночка

Валентина Бутрос   07.12.2021 16:40     Заявить о нарушении
Добрый вечер,дорогая!
Шлю сладкой ночи для тебя!

Зинаида Самойлова   07.12.2021 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.