Ты - Отец мой родной

Подойду к Тебе ближе
На один шаг иль два.
Ощущаю в пространстве
Я Тебя лишь едва.
Так хочу я услышать
В тишине голос Твой!
Подойди, Бог, поближе,
Говори, Бог, со мной.
И к Твоей благодати,
Я к Тебе поспешу.
Что могу Тебе дать я?
Я Тобой дорожу.
В уповании свято
Я к Тебе лишь прильну.
И, любовью объята,
Я в Тебе утону.
Потекут тихо реки
Благодати живой.
Бог, спасибо. Навеки
Ты - Отец мой родной!


Рецензии