Ностальжи

Я себе позволю ностальжи.
Уберу рассудочность подальше
Иногда неплохо просто жить
Вспоминать, не ждать, что будет дальше...
Там, за горизонтом долгих лет
Я была счастливой очень часто.
Кажется, что не было ни бед,
Не было  тревог, обид, несчастий.
Чай горяч, а память коротка.
Я сейчас  не помню расставаний.
Благодарность - тёплая рука
Размотала нить воспоминаний...


Рецензии
Концовка!!! Великолепна!

Качаровская Елена   14.01.2022 00:11     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо. Это так прочувствовалось. Пришло))

Ирина Яркова   14.01.2022 21:20   Заявить о нарушении