Посвящается Алисе

Алиса, моя ты девочка
Вытри слёзы, дай руку, и улыбнись
Наши трудности - это айсберг
Мы, как птицы, спешим на юг
И в глубокое синее море
Никогда больше не упадём..

Мы ранимые, нежные котики
Но с ногтями, как в сердце ножи
В наши игры играть не стоит
Эти игры не для чужих

Наши жизни мало, кем поняты 
Заточили нас от любви
Той, которая сердце детское
Искалечила до крови

10.11.2018


Рецензии