Вот едет Страсбургский пирог!

Вот едет Страсбургский пирог!
Жаль, гонорара нет в кармане… -
Подумал Пушкин. – Парой строк
Упомяну его в романе!

(Когда не этот бы пирог,
Узнать про Стасбург кто бы смог!?)


Рецензии