Отведи меня на место

Отведи меня на место,
Где бывали вместе,
Только мы с тобой.
Чтобы без историй,
Похожих территорий,
С женщиной другой.
Это место наше,
Мысли много глаже,
Ветер тут сухой.
Я любила честность,
А дыхание лестно,
По плечам рекой.
Ценно все внимание,
Наших тел слияние,
Хотя ты изгой.
Ты мне душу лечишь,
Будущее шепчешь:
Вечно буду твой!
Ты мужчина, знаешь!?
Слов так не бросаешь,
Как пацан лихой.
Я любила мало,
Что хочу узнала,
Только лишь с тобой.
И живи ты долго,
Сложной жизнью волка,
Даже не со мной.


Рецензии