Не новогоднее настроение

Все кругом замело белизной
Снега белого и пушистого
Сидя в комнате, у окна
Сердце просит наружу выскочить

Потеряло покой, тишину
Биться стало сильнее прежнего
Всё грустит по родному плечу
И по сердцу любимого спутника

18.11.2018


Рецензии