лошади

Каждый из нас по-своему лошадь.
И Маяковский.
И Бродский.
И Будда.
Красная площадь пахнет известкой и сладким дыханием русского люда.
Девочка Люда плачет на площади.
Девочку Люду обидели лошади.
Она им морковку.
Они ей: "фыр".
У девочки Люды на платье семь дыр.

Сегодня неласков к Людмиле мир.

13.10.2017


Рецензии