длинное лето

Чай, эклер со сливочным кремом и интернет.
Лучше чем пшеничное пиво и пачка ментоловых сигарет.
Странно.
Вот вроде чего-то же не хватает из того, чего ещё нет.
Но фиолетово.
Это было очень длинное лето.

26.09.2017


Рецензии