Микола- изменив звон колоколов

День рождения на летай,
Звонок или стук в дверь,
Открой, посмотри, сердцем ты прими,
Как знак судьбы, подарок свой держи,
Здоровье, счастье, да догоз монет,
Банально, устарело, пропусти,
Главное-жизнь сильнее всех,
Остальное просто ерунда,
Слова слетевший с губ,
Поздравляю, как обещаю, 
Желаю удачи тебе во всём по имени Никола-изменив звон колоколов.

Написано от души на день рождения приходи Никола.07.12.21.
Москва м.Перово.


Рецензии