журавлик

Я загадала и отпустила желание в небо белым журавликом.
Уходит лето и обжигает босые стопы холодным гравием.
Распущены волосы, и вьются пряди былыми косами.
Немые губы хранят молчание пуще золота.
Пустые руки не ищут встречи с бумажным туловом.
Далёкий остров слегка тревожим неслышной поступью..

Лети, журавлик.
Мечта лавирует в зоне доступа.

20.09.2017


Рецензии