Правильно расчленённый Глазьев

Глазьев к рабству цифровому
Нас призвал - Китаю вслед.
Как ни ври, тут по-любому
Глобалистский трафарет.

И при этом он в майданном
Антиваксерском строю -
На пути и тут обманном,
Тешит дурь и тут свою.

И при этом он из гущи
Вырос ельцинистских гнид,
И ещё того ведь пуще -
С радикалами тусит...

Как же Эволюционный
Марш его на флаг берёт?
Тут лишь верхогляд шаблонный
Видит логики просчёт:

Глазьев патриотам нужен,
Но не человек, а план -
Тот, что тупостью не сужен:
Струйки в щель, а не таран!

Впрочем, Глазьев - член системы.
Не сыграть на этом грех:
Ближе к Путину, чем все мы -
Значит, ближе с ним успех!

В общем, вновь необходимы
Мухи и котлеты врозь.
Где они неразделимы -
Там свирепствует "Авось"...

Эволюционный Марш - это ставка прежде всего на план Глазьева, а не на самого Глазьева  https://evolution-march.livejournal.com/2124226.html


Рецензии