сюрприз

Деревья растут вверх, камни падают вниз.
И крайне маловероятно, что гравитация вдруг пошутит и такая:
"Сюрприз!
Сегодня все будет падать вверх и немного влево".
Как же все надоело.
Берешь револьвер, собираясь на дело, но забываешь бронежилет.
А пуля вновь и вновь попадает в сердце.
Но не умираешь.
Скорая помощь, реанимация, рассвет в больничном окне в деревянной раме..

Боль не приходит извне.
Больно мы делаем себе сами.

16.09.2017


Рецензии