Снег

С Небес летит снежинок кутерьма.
Шлют Ангелы привет - из снега завируху.
Укрыв всё пухом, шепчет нам Зима:
- Встряхнитесь вы светлы по духу.
Вам Неба знак и от Зимы простой.
Вдохните Люди светлой чистотой.
Почувствуйте душой блаженство.
И ощутите жизни совершенство.


Рецензии