Особенный день

Чем нелюдимей холод зимний
И обозленней натиск вьюг,
Тем теплый дом гостеприимней
И веселей семейный круг.

Среди покоя и уюта
Душа светла и молода,
Чтоб эти лучшие минуты
Остались с нами навсегда.

Пусть день рожденья – самый главный
И долгожданный день в году –
Ознаменует в жизни явно
Судьбы счастливую звезду,

А все заветные надежды
И пожелания твои
Осуществляются успешно
Для вдохновенья и любви!

7 декабря 2021 


Рецензии