Кто увлечённо своим делом занят

Кто увлечённо своим делом занят,
Тот не работает, а удовольствие
Лишь получает. Таких счастливчиков
Немного мы отыщем, а в основном все
В мыле и в борьбе за хлеб насущный.


Рецензии