Я ухожу..

Я ухожу, ухожу навсегда
Так получилось, была не права!?
Что теперь прения нам разводить?
Не вырастит этого года трава.

Новые всходы топтать будешь ты,
А наши все тропы с тобой заросли.
Дорог в жизни много, но не со мной,
Ты потерял меня, милый, родной.

Чем жизнь длиннее, тем больше проблем
Ошибки исправим, но уж не с тем.
Жалко, однако, тебя , милый друг,
Но разорвали с тобой тесный круг.

Будешь ли ты вспоминать меня счастьем?
Или невзгодой и сильным ненастьем?
Мне всё равно, перекрёстка не будет,
Сердце твоё моё не разбудит.


Рецензии