Порою накрывает!

Когда порою накрывает.
И я не знаю как мне быть.
Смотрю на фото в телефоне.
Мы там счастливые с тобой.
Там лето, солнце, дальше море.
На пляже мы с тобой лежим.
Лежим, а время замирает.
Прибой нам шепчет о любви.
Там счастье обрели, родная.
Рай на земле с тобой нашли.
И всё становится понятно.
Не важно что там за окном.
Любите жизнь она прекрасна.
Любимая вас дома ждёт.


Рецензии