Вам с утра от меня!

С утра желание скорее встать,
Пошире окна настежь открывать,
Приветствовать деревья, солнце, неба голубого широту,
И птичьи трели, всё что я люблю!

А за окном ещё хозяйничает ночь,
И воробьи, соседушки мои, досматривают сны,
И солнце за долами где то спит,
Ну как себе помочь?

Найти источник где?
И целый день светить,
Самой себе  с настроем угодить...

Отправиться конечно к вам,
По вашим замечательным домам,
 Быть гостем ранним, закружится в вашей суете,
 Попробывать десерт на вашем замечательном столе.

Я не надолго, на минуту, или две,
Пока по городу бродила, даже по стране,
Увидела что где то за горами солнце светит,
В небе голубом неведомые птицы
Так восторженно поют,
И понимаешь, утро, новый день,
И ничего что в нашей местности восход
Чуть позже подают.

Мои родные, с добрым утром,
С лёгким бодрым днём!
И не смотря на темень
На работу как на праздник мы идём.
А по пути заходим в гости,
Благо есть сегодня интернет,
И рассылаем всем родным
От сердца пламенный привет.

 


Рецензии