Послушай голос внутри

Послушай голос внутри,
Живи своей головой,
Свой страх побори,
Отправляйся на бой!

Ради мира огней,
Мы оставили душу,
Позабыв своих матерей,
Ощущая кругом разруху!

Мы чествуем ход,
Боясь, оглянутся назад,
А время свобод,
Готовит нам камнепад!

Мы думаем что,
Это только игра,
Но снимают кино,
Кругом одни номера!

Что будет потом,
Мы устали молчать,
Может новый геном,
Тяжело здесь дышать!

Надели нам маски,
Присвоили каждому код,
Ни катят отмазки,
Наш потух  небосвод!

Мы стали бессильны,
Утих звериный оскал,
Власть продолжает насилье,
Считая свой капитал!

Мы загнаны в угол,
В своих домах,
Даже зверь замяукал,
Он чувствует крах!

Мы устали терпеть,
Надежда теряет идею,
И больно смотреть,
Я уже свирепею!

Послушай голос внутри,
Он не обманет тебя,
Если есть дикари,
Значит, будет стрельба!
**************************07.12.2021


Рецензии