***

В народной сказке говорится, не пей воды из под копытца! А кто водички той попьёт, козлом всю жизнь и проживёт! И вот она беда какая, их развелось, невидно края! Козлы гуляют и живут, а травку больше не жуют! Для них омары, осетрина, икра, грудинка, буженина! Осовременились козлы, да и прожорливы они! Держать козлов уж силы нету и вот решили по секрету! Всё поголовье сократить и всю водицу иссушить! Так эта сказка поучает и всех вокруг предупреждает! Чтоб не прожили жизнь вы зря, не пейте воду где нельзя!!!


Рецензии