Тест на разумность

Барановирус — тест на разумность.
Провален сей дебилоидный тест.
Средь диссидентов тут - просто умный...
И нет не зачумлённых здесь мест.

Слабоумие та зачумлённость.
И две трети дебилов - везде.
Лейтмотив же — так то обречённость,
Безнадёжность: весь мир уж в узде.

Статистически — мир СЛАБОУМЕН.
Это клиника!, это всё ЖУТЬ!
Кто тут "правит" — так просто безумен:
Шизофреник указывает путь.

И театр уж все эти "указки" —
Просто клоуны на зомбо-ТВ.
Если сбросить с тех клоунов маски —
Просто психи, и просто лавэ.

Мир — дурдом. В СВЕРХ-клинической форме.
Ну и поздно дурдом сей лечить.
Психопаты талдычат о "норме".
"Норма" тут — это разум изжить.

И судьба Сверх-Дурдома печальна —
ВЕСЬ он будет направлен в утиль.
Заражён он весь Злом изначальным.
Оглупление — это Зла стиль.


Рецензии