Луна нечаянно стукнула в окно

Луна нечаянно стукнула в окно.
Звёзды мерцая путаются в тюль.
Ночь гладит обнаженное плечо.
Остатки сна передо мной скользнули.

Мне снился теплый май и много солнца.
Мне снились разноцветные шары.
Я видела  прекрасное далёко .
Несбыточные видела мечты.

Смотрю в окно ,всё кажется таинственным.
Ночное небо - держит полную Луну.
Медным отливом перелИлось зарево.
Я этой ночью - больше не усну.

Волнистой пеленой облако рваное.
Скроет улыбку , девочки - Луны.
Далёкая , такая недоступная !
Которая не дАла , смотреть сны.

07.12.2021.  12.33


Рецензии