Загл. Точка с запятой

***
Где дышал "через раз", то всегда,
Где хворал, - не укол и не в рот
Пол-таблетки спасли, а - ВОДА!
Завсегда отольёт.

***
Походу, мы все тут барыги, ребяты –
За то, что живём, тут же требуем платы.

***
Тут, в самый раз и выдыхать,
Мол, - "Не пыхти и доживай"!
А пиво, - кто будет допивать?
Давай, есть ещё? Так, - наливай!

***
Мы же знаем, где ж тут грех?
Что любой скучает
Больше про тех, кто раньше всех
Шляпой помахает.

***
А у нас вот есть - труба!
Братская могила века,
И из нефти города,
И люди; нету - Человека.

***
Какие то,  «понятья»(?) и «приличья»(?)
Что суть, - халупы вечных бардаков,
Меняют лишь до времени обличья
Волков, баранов, псов да пастухов.

***
Смеётся жизнь над толпами людей –
"Чем больше умирают, тем глупей"!

***
Сплёл косу,  мечте  своей,
А та и повесилась на ей.

***
Лучше там, где тебя нету,
А где есть - то виноват,
Вот и топчемся за это,
Не в раю, а возле врат.

***
Хоть и не пастухи, просторов -
Хотелось, хочется - сверх пасти!
Да вот, походу,  все из воров,
Коль волкодава ссым в запястье.

"""
Да - из огарков блять! От детства,
Не доигравши, в пистолеты
И вдруг,  "Повыросли" Всё - "тесно"?!
Вот и взяток с них и, - нету.


Рецензии
Хорошечно! Про косу-то смотри; сократил, и тут же зашедевралил. Мне и второе двустрочие по душе. Весьма хорошечно!

Александр Игринский   07.12.2021 10:32     Заявить о нарушении
Люблю не бакланов порадовать, а таких, как ты.

Сергей Тумаков   07.12.2021 16:00   Заявить о нарушении