Судьба моя совсем дурная

Судьба моя совсем
Дурная…
Сорвалась, словно бы с цепи.
Туда, где черти жить желают,
И бродит тень глухонемая,
С метелью гиблой по степи!

День приходящий бьет
Тоской…
Смысл разрисован черной тушью.
Путь до спасенья не святой,
Посыпан бесами золой,
Так и живем в объятьях с чушью!

Ну почему бредем
Во мгле…
Встречая тьму и спотыкаясь?
Судьба моя совсем на дне,
Все годы жизни, как во сне,
Идут вперед, не изменяясь!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин, 2021 год


Рецензии
Жизнь ЖИВота ВИЖу ЖИВ

Валентина Конькова   12.12.2021 20:21     Заявить о нарушении
Ну, как бы, видимо, так...

Евгений Заикин   17.12.2021 06:01   Заявить о нарушении