Ещё раз. Отмерь семь раз

На сладкий сон,
Водою не кропи,
Сошедшими со звёзд
Словами вечными!
Мне снится:
"Ввеки век,
Жизнь-матушка Земля!"..
Зачем- Христос
И крест Его-
Капает мне на темя?!
Навис,
Как будто смерть нависла,
С креста- любовь Твоя!

Подруга,не маши мечём,
Земли окончить время!
В вечных одеждах,
Изо льда,
Сну не грези стоять!
В покое мы за нашу жизнь,
В яблонь садах душистых!
Под покрывалом сладких снов,
В гробу из хрусталя!


Рецензии