Вкус любви

Представь... и помни...
Нелли Иллен

Представь объятий моих нежность,
Себя в расширенных зрачках,
Как я люблю, люблю безгрешно
С улыбкой счастья на устах.

Представь, вдыхаешь аромат
Моих с горчинкою духов,
Как любящий ты видишь взгляд,
В котором ясно всё без слов.

Представь ты сладость алых губ
И соль скатившейся слезы,
Застенчивость дрожащих рук,
И вкус безудержной тоски.

Представь на вкус мою любовь,
Прочувствуй странный сей рецепт,
Испей её одним глотком
И помни ту, которой нет.
            -/-    

Мне ум не надо напрягать,
Я этот вкус давно познал.
Но вновь способен повторять,
Коль ты наполнишь мне бокал.

Я знаю, вкус неповторим,
Оттенков разных в нём полно.
Но я любил и был любим,
Хоть это было так давно.

Я горьким пьяницей не стал,
Не пил случайно что придётся.
Собой наполни мне бокал,
Возможно счастье улыбнётся.

Чтоб я как истинный знаток,
Увидев тонкость ощущений,
Тебя распрововать бы смог
И захмелел от наслажденья.


Рецензии