Сейчас я за столом сидел с первою отравленной

Женой и ей же её брат и её мама, что отравили
Конечно о еде, что на столе была: где купили
Сколько стоила и как готовили вели мудрейшие беседы
Жена, которая каким то образом внезапно ожила и выбралась
Из захоршнененья места, прежде чем к себе домой придти
На станции метро Каширка, купила водки несколько бутылок
И была полна желаньем
Меня
За этим же продктом в магазин послать
Но тут вошли её и мать и брат и стол с соленьями
Её мамы изготовления накрыли
И мать её решила сесть в Главе стола, что справа
Справа от неё- её(мамы) сынок, что водку разливал
И мне налить не постеснялся,
По леву руку- её(мамы) дочь, которая каким то образом ожив
Опять дань водкой отдавала,- кому,- не знаю правда
Мне тайны о делах её(жены отравленной и оживлённой) семьи
Рассказывать и не пыталась, разговоров уходя- почему мол свечи на могилах гаснут
И не слушая меня: Что надо Делать, Как,
Не захотела слушать мой рассказ, как отравили и как действовали потом (полагаю знала)
Напротив же меня,- сидела моя мама (которую я отправил в крематорий после смерти)
Боялась очень моя мама в гробу проснуться закопанною под землёю на два метра
И строила глаза, что я за этаким столом не пью, не ем, не говорю ни с кем
Кроме жены ожившей
От которой получил ответ: пусть так и будет (типа)
Такой ВотЪ сон
Сего Дня


Рецензии